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Análisis de alimentos fisico, químico y microbiológico

El laboratorio de ingeniería del frío y seguridad alimentaria realiza todo tipo de análisis de alimentos, desde medidas de tipo físico, a determinaciones de tipo químico, bioquímico y microbiológico. También se realiza el estudio de la tecnología de procesos e ingeniería del procesado de alimentos.


El equipamiento del laboratorio de ingeniería del frío y seguridad alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena tiene el siguiente equipamiento :

  • Equipos de cromatografía de gases y cromatografía líquida
  • Bio-reactores
  • Termo-resistómetro
  • Espectrofotómetro
  • Texturómetro
  • Estufas a vacío
  • Liofilizadores
  • Arcones de conservación de congelados (-20ºC, -80ºC)
  • Campanas de flujo laminar
  • Autoclave
  • Estufas
  • Bombas de alto vacío
  • Campanas de envasado a vacío de sobremesa
  • Campana de gases
  • Instrumentación diversa de laboratorios de microbiología, de envasado y de propiedades físicas de alimentos  (colorímetros, pH, sondas de temperatura…)

Información adicional:

  • Puede emitir informe en inglés: Sí
  • Ensayo certificado: No
Presupuesto bajo petición