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Consultoría sobre biotecnología agroalimentaria

La amplia experiencia del Laboratorio de Biotecnología Agroalimentaria de la Universidad de Vigo le permite ofrecer consultoría y asesoramiento en este tema. Éste es un laboratorio dedicado a: Desarrollo de nuevas tecnologías y procesos biotecnológicos para la obtención de aditivos alimentarios (xilitol, etanol, ácido láctico, vainillina, ácido cítrico, etc), bacteriocinas y biosurfactantes; Aprovechamiento y valorización de subprodutos y residuos de la industria alimentaria y agrícola; Producción de enzimas y aplicación a subprodutos de la industria alimentaria; Mejora de la calidad reológica de alimentos mediante el empleo de biosurfactantes y bioemulsificantes; Cromatografía de gases, espectrometría de masas, extracción en fase sólida, compuestos volátiles, uva, vino, destilados, licores, aromas varietales, aromas fermentativos, etc.


El precio es por hora de consultoría, telefónica o presencial. No incluye desplazamiento .

150€/hora