InicioLaboratoriosLaboratorio de Propiedades Físicas y Técnicas Avanzadas en Agroalimentación - LPF-TAGRALIA. UPM

Laboratorio de Propiedades Físicas y Técnicas Avanzadas en Agroalimentación - LPF-TAGRALIA. UPM

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos

El LPF-TAGRALIA realiza servicios y colaboraciones de investigación en todos los niveles: nacionales y regionales, internacionales, con organismos y con empresas, dentro de sus ámbitos propios. Hasta ahora ha actuado en diversos ámbitos en el sector agroalimentario: producciones vegetales, mejora genética, producciones animales, postcosecha y procesado de productos, automatización y robótica aplicada…

El LPF-TAGRALIA forma parte del proyecto TAVS (técnicas avanzadas en Agro-alimentación ) de la Comunidad de Madrid, y del Clúster Agrolimentación y salud del campus de excelencia internacional Moncloa, en ambos casos junto con el VISAVET y otros grupos de la Universidad Complutense.

Servicios

La experiencia de los miembros del Laboratorio de propiedades físicas y técnicas avanzadas en agroalimentación LPF TAGRALIA de la Universidad Politécnica de Madrid, les permite ofrecer consultoría y asesoría técnica en diversos ámbitos en el sector agroalimentario: producciones vegetales, mejora genética, producciones animales, postcosecha y procesado de productos, automatización y robótica aplicada.

El LPF-TAGRALIA realiza labores de investigación en todos los niveles: nacionales y regionales, internacionales, con organismos y con empresas, dentro de sus ámbitos propios.