Protocolo analítico EVACAL

 

El Servicio de análisis e innovación en alimentos de origen animal (SiPA) ofrece esta combinación de análisis físico-químicos: medidas morfológicas, composicionales (proteínas, GIM, Humedad, Mioglobina, % NaCl, perfil de ácidos grasos y de volátiles) y ensayos sensorial (AQD y test discriminantes).

Estudio estadístico de los resultados para interpretar resultados y establecer conclusiones.

Se utiliza para:

  • Estudio de la calidad comparada entre diferentes lotes.
  • Posicionamiento de un producto frente a otros del mercado, desde el punto de vista de la calidad.
  • Determinación de alteraciones relacionadas con el proceso tecnológico.

Equipos del laboratorio:

• Cromatografía líquida de alta resolución con detectores de ultravioleta-visible, fluorescencia y espectrometría de masas. (HPLC-DAD-FLD) (HPLC-MSD)

• Cromatografía de gases con detectores de ionización de llama y espectrometría de masas. (GC-FID) (GC-MS)

• Cromatografía líquida rápida para proteínas. (FPLC)

• Sala de catas, Cocina Experimental y Plantas Piloto.

• PCR convencional y a tiempo real.


Información adicional:

  • Puede emitir informe en inglés: Sí
  • Ensayo certificado: No
Desde 500 €/muestra
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